Если вы ни разу не жарили в своей жизни пельмени, то пришло время опробовать это вкусное блюдо с золотистой корочкой. Особенно ему будут рады мужчины — мелкие хрустящие пирожки с мясным фаршем просто сведут их с ума! Помните о том, что жарить нужно только замороженный продукт, иначе они слипнутся в сковороде между собой.
Жареные пельмени
Пельмени жареные на сковороде получаются очень аппетитными: с румяной корочкой, сочной мясной начинкой и тягучим расплавленным сыром. Ваши близкие обязательно оценят такой вкусный ужин, который готовится быстро и просто. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные!
Жареные пельмени с сыром и сметаной на сковороде. На разогретой сковороде растапливаем 50 грамм сливочного масла, добавляем замороженные пельмени и обжариваем 7 мин. Соль и черный перец добавляем по вкусу, также можно добавить любимые специи, например хмели-сунели, паприку, куркуму, это уже кому что нравится, я просто посолила и поперчила, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем тушиться на медленном огне пять мин.. А пока на крупной тёрке натираем грамм любого твердого сыра, через пять мин.
Этот рецепт позволит вам правильно приготовить вкусные жареные пельмени с румяной корочкой, нежной и слегка хрустящей. Дата загрузки: Получились вкусные, румяные и нежные жареные пельмени.