Батон, фаршированный рыбной консервой — невероятно простая закуска на каждый день. Это прекрасная замена бутербродам к утреннему чаю или в обеденный перекус.
Батон фаршированный
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Закуски Фаршированный батон с рыбными консервами и яйцами. Фаршированный батон с рыбными консервами и яйцами. Готовить легко Автор рецепта. Похожие рецепты Комментарии 0 Фотоотчеты Ингредиенты Шаги приготовления.
Фаршированный батон — простое блюдо, идеально подходящее для легкого завтрака или перекуса в обеденный перерыв. Привычный вкус хлебобулочного изделия мгновенно изменится, если в качестве начинки использовать рыбные консервы, вареные яйца и свежую зелень. Вместо этого набора компонентов можно применить всевозможные ингредиенты, соответствующие любым вкусовым предпочтениям. Отличной альтернативой может стать начинка для фарширования, приготовленная из тертого плавленого или твердого сыра, чеснока и зелени.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: авторская фьюжн русская. Хочу предложить вам вот такую закуску: фаршированный батон.