Осталось дрожжевое тесто и я решила приготовить беляшей домашних, а то просто пирожки с мясом уже не интересно :- Кто готовил беляши дома, подскажите как их жарить во фритюре в домашних условиях? Насколько разогревать масло и сколько по времени жарить? Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей CSS нашего сайта. Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Беляши с мясом: очень вкусный рецепт
Но мы, в советском детстве, только так представляли себе домашние беляши. Мама делала их достаточно редко, потому что и возни достаточно много и масло было жалко на фритюр переводить. Нам не жалко переводить масло, поэтому делаю чаще, но возни, действительно, достаточно много.
Пора кулинарить. Готовим самые правильные беляши. В чем основной секрет вкусных беляшей? В правильно приготовленном дрожжевом тесте и начинке. Сегодня я предлагаю приготовить беляши — пышные, мягкие, с золотистой, хрустящей корочкой и сочной начинкой
Автор Алина Купцова. Если беляши, значит беляши, если чебуреки, то чебуреки! Ингредиенты Для теста:. Для начинки:.