Кулинарная записная книга. Очень нежный, воздушный и практически невесомый! Такой бисквит отлично подходит для приготовления многих видов тортов.
Пышный бисквит на яйцах, сахаре и муке
Для того чтобы ваш бисквит получился пышным и воздушным, муку необходимо обязательно хорошо просеять. Это поможет убрать сор и обогатит муку кислородом. Белки для приготовления бисквита обязательно должны быть холодными!
Воздушный бисквит для торта
Бисквит — отличный вариант для тех, кто хочет приготовить торт или же ограничиться им одним. Домашний бисквит можно есть, посыпав его сахарной пудрой, сдобрив вареньем или же добавив заранее желанную начинку. Вы с лёгкостью справитесь с этим многогранным десертом. Хотим дать дельный совет: всегда берите свежие яйца. Тогда качество вашего бисквита будет всегда на высоте. Бисквитное тесто появилось впервые в Персии.
Самый Простой рецепт бисквита из всех которые я знаю. Долгие годы я не понимала как у Ингредиенты яйца 4.