Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Морковный торт с кремом «Чиз»
Домашний морковный торт: пошаговый рецепт. Морковный торт — удивительный десерт: если не знать, из чего он сделан, ни за что не догадаешься. Тесто для торта с добавлением орехов и тертой моркови делают многие. Вот одна из версий классического рецепта: здесь коржи прослаиваются сметанным кремом Кулинар Кулинаркин.
Сладкая и сочная морковь, кажется, просто создана для того, чтобы добавлять ее в торты, кексы и рулеты! Американский народ понял это давным-давно, и нет, наверное, ни одной кофейни в Штатах, где не подавали бы этот прекрасный десерт. Морковь потрите на мелкой терке.
Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом.
Похожие статьи
- Салат из запеченных баклажанов и перца - Салат из печеных баклажанов и перцев, рецепт приготовления
- Торт лимонно творожный рецепт пошагово
- Плетение косы французской косы пошагово фото - Плетение французской косы пошагово: как самой сделать
- Вкусные начинки для бисквитного торта - Начинки для свадебных тортов - как выбрать самую вкусную