Угодить с десертом одновременно всем в нашей семье трудно: муж предпочитает бисквитные торты с кремом из взбитых сливок или творога, сестра — фанат выпечки с масляным кремом и безе. На день рождения мамы я убила двух зайцев одним выстрелом, приготовив оригинальный торт — бисквитный, с прослойкой из безе и двумя видами крема. Вам понравился рецепт?
МАКОВЫЙ ТОРТ С БЕЗЕ, ЯГОДНЫМ КОНФИТЮРОМ И ЯГОДНЫМ КРЕМОМ
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Всем приветик! У меня безе ассоциируется с детством. Когда моя бабуля готовила безе в духовке просто так вкуснятина! В этой статье я расскажу Вам пару рецептов — как украсить торт безе и как сделать начинку из безе. Я испробовала множество рецептов бисквитных тортиков. И раскрою секрет как приготовить высокий и нежный бисквит!
Вкус безе незабываем, как поцелуй: именно так переводится с французского языка его название. Правильно приготовленное лакомство имеет воздушную структуру. В процессе взбивания белков сахар добавляют небольшими порциями. Особая методика позволяет хорошо пропечь середину, не пересушив нежную белковую массу.
Похожие статьи
- Вкусные начинки для бисквитного торта - Начинки для свадебных тортов - как выбрать самую вкусную
- Аджика острая без варки рецепт с фото - Аджика без варки - рецепты с фото. Как приготовить аджику бе
- Выкройка детского платье своими руками - Детские платья без выкройки (Diy) / Простые выкройки / ВТОР
- Суши торт рецепт пошаговый