Блины с яблочным припеком готовятся очень легко и на весь процесс у вас может уйти буквально 40 минут. Этот рецепт намного проще, чем блины с яблочной начинкой внутри, однако получается не менее вкусно. Яблоки натрите на терке. По желанию можно заранее срезать кожуру.
Блины с припёком из яблок
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Масленичная неделя продолжается и в каждом доме пекут разнообразные блины и оладьи.
Пошаговые рецепты с фото. Блины с припёком из яблок. Это разновидность блинов с начинкой. Припек, то есть начинка, может быть как сладкая, так и не сладкая. Различают два основных способа припека: первый способ - добавление начинок, когда блин уже печется на сковороде, а другой способ — добавление начинок сразу в блинное тесто.
Автор Ирина Ищенко. Для п Ингредиенты Для теста:. Мука гр. Дрожжи 1 ч. Молоко мл.
Похожие статьи
- Вкусная начинка из фарша для блинов рецепт
- Шарлотка с творогом и яблоками пошаговый - Рецепт: Шарлотка с яблоками и творогом на m
- Слоеный курник из блинов с курицей и грибами - Курник, рецепты с фото на m: 27 рецептов курника
- Низкокалорийные рецепты яблочного пирога - Рецепт польского пирога с яблоками Яблочник