Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Увидела вчера здесь рецепт горохового супа с капустой, и мне этот супчик, прямо запал! Правда, экспериментировать с капустой не стала, а приготовила по старому, доброму, проверенному рецепту.
Готовим буженину в домашних условиях из свинины
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Свиные ребрышки с картошкой в духовке
Для приготовления буженины нужны: мясо свинины мякоть задняя часть или шейка 1 кг, хотя можно больше зависит от желания. Соль, черный перец, домашняя горчица, чеснок одна головка. Так же понадобится фольга. Понадобятся: постный говяжий филейный край — 1 кг, грамм твердого тертого сыра, 2 крупных луковицы, одно яйцо, майонез провансаль, соль, молотый черный перец, сливочное масло. Ингредиенты для приготовления рагу из кабачков: г мяса свинины или телятины, 1 клубень картофеля, 2 ст.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты