Утиная печень славится своей пользой: она содержит большое количество витаминов, в ее составе совершенно нет углеводов, однако много полезного жира и минералов. Люди, которые употребляют блюда из утиной печени, жизнерадостны, активны и здоровы. Возьмите на заметку!
Рецепты из дикой утки
Утятина — невероятно вкусное и полезное мясо с уникальной структурой жира. Она имеет массу полезных качеств, благодаря насыщенному химическому составу. Мясо утки содержит ретинол, витамины группы В, жирные кислоты, бетаин, белки, железо, рибофлавин и линолевую кислоту. Все эти микроэлементы необходимы для поддержания здоровья человека. Весь этот богатый состав можно сохранить при соблюдении правил приготовления. Рекомендуем приготовить дикую утку конфи по нашему уникальному рецепту.
Новогодняя утка в духовке — то самое блюдо, которое с нетерпением ждут за праздничным столом. Рецепт запеченной утки у каждой хозяйки свой, но мы предлагаем еще один. Приготовленная по нему утка получается очень красивая, слегка «припорошенная» иголками розмарина, с аппетитной корочкой из апельсиновой глазури и дополнительно украшенная запеченными фруктами. Цитрусовые зимой верховодят среди прочих плодов, поэтому в качестве сопровождения мы выбрали апельсины и мандарины. Получилось не просто яркое блюдо, а целая гастрономическая новогодняя сказка. Утка с яблоками… Многие, произнеся эту фразу, вспомнят Мюнхгаузена из знаменитого советского фильма, который «приготовил» это блюдо мгновенно из только что подстреленной птицы.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся.
- В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску. Добавьте 4 веточки тимьяна, тёртый имбирь, розовый перец и отложите глазурь.
- Утка имеет очень насыщенное, калорийное мясо.
- Домашний Заготовщик.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. В первый раз попробовала это блюдо в гостях, совсем недавно в эти "в гости" попала, практически, случайно.
- Вкусная и полезная утка легко станет звездой праздничного стола или семейного ужина.
- В кулинарии блюда из утки играют далеко не последнюю роль. Утка - полезное и питательное мясо, а блюда из утки - частый гость на праздничном столе и это не случайно.
- Вкусная и полезная утка легко станет звездой праздничного стола или семейного ужина. Её можно готовить целиком или только отдельными частями.
- Собрались готовить утку? Не спешите запекать ее целиком, лучше разделите на небольшие кусочки.
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль? Запомнить меня. Вы можете воспользоваться вашим логином в социальной сети или почтовом сервисе.
Похожие статьи
- Салаты оформление и приготовление фото
- Цветы из своими руками пошаговое фото легкие - Цветы из бумаги своими руками : легко и быстро
- Рецепты приготовления минтая на пару - Меню для кормящей мамы: 6 рецептов вторых блюд
- Салат из запеченных баклажанов и перца - Салат из печеных баклажанов и перцев, рецепт приготовления