Рецепты из гольца понравятся всем, кто любит блюда из рыбы с хрустящей кожицей. У гольцов нет чешуи, поэтому, поэтому после жарке и запекания гольцов кожица получается особенно хрустящей, вкусной.
Голец в духовке рецепт - 124 топика в ОК
Нежная, золотистая рыбка с сочными овощами и лимонной ноткой! Разве можно устоять перед таким великолепием? Предлагаем сделать кулинарный шедевр из роскошного осётра с молодой картошечкой. Несмотря на простой метод обработки и подачи, это блюдо выглядит великолепно и требует лишь острого ножа для нарезания на аккуратные порции. Хариус — пресноводный представитель отряда лососёвых.
Маленьким острым ножом, надрезая мякоть, вынуть филе и скелет. Отделить филе от костей и мелко нарезать. Смешать в миске пережаренные овощи, филе рыбы и нашинкованный укроп. Посолить и приправить паприкой. Выложить на противень с фольгой. Обмазать растительным маслом и запечь в духовке при температуре градусов С минут.
Ингредиенты: рыба — голец 1 шт. Судак в духовке. Тилапия в духовке. Палтус с чечевицей. Щука отварная со специями.