В современном мире свиные ребра очень популярны. Их обожают в Европе, где подают даже в самых дорогих ресторанах с пивом, молодым вином и картофельным салатом. В Америке их называют королями барбекю, маринуют по шесть-семь часов с медом, имбирем, хересом, табаско и вустерским соусом, а затем запекают в фольге до мягкости. На Кавказе делают шашлык из ребер — нарезают парами и нанизывают на шампуры, прокалывая мясо между костями.
Свиные ребрышки в духовке
Пошаговые рецепты с фото. Медальоны из свиной вырезки с грибной подливкой. Нарезать на медальоны поперек волокон. Лук нарезать кубиками, а грибы на четыре части у меня были не крупные. Разравниваем сковороду и добавляем подсолнечного масла, выкладываем мясо и солим. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета
Приготовьте соус. Удалите семена из перца чили и мелко его нарежьте. Очистите имбирь и чеснок и натрите на тёрке. В кастрюле соедините перец, чеснок, имбирь, сок, уксус, кетчуп, горчицу , соевый соус и сахар, взбейте и поставьте на средний огонь. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Затем варите 10—15 минут, до загустения.
Автор Ирина Конышева. Дорогие друзья, поздравляю вас с новогодними праздниками! Ингредиенты свиные ребрышки г. По вкусу соль. Реклама помогает Овкусе.