Отбивные из свинины в духовке точно могут быть сочными и нежными, проверено много раз. Это самый простой рецепт именно таких отбивных. Я часто готовлю их на ужин, а при случае и на праздничный стол.
Отбивные в духовке: рецепт из свинины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Отбивные получаются вкусными и питательными, они прекрасно сочетаются по вкусу с гречневой кашей, рисом, картофелем, также можно предложить гостям отбивные в дополнении легкого овощного салата или домашних разносолов — квашеная капуста, маринованные огурцы. Предварительно отбивные можно замариновать в любом соусе. Сегодня предлагаю отбивные сделать в кляре, но также их можно просто готовить, без всяких добавок. Итак, если вы надумали накормить свою семью вкусным обедом или ужином, отбивные будут как раз кстати. Подготовить все продукты по списку.
Для этого рецепта подойдет любое мясо! Белое куриное, свинина, что угодно. У меня, например, филе бедра. Получается очень вкусно, ароматно, а соус просто волшебный. В общем, все рекомендую.