Мука — 2 стак. Яйца — 5 шт. Яйцо куриное 10 шт.
Секреты приготовления татарской сладости чак-чак
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Чак-чак: рецепты с фото
Видео-рецепт крупного чак-чака. Добавлять постепенно муку, помешивая лучше деревянной ложкой , до консистенции густой сметаны, но тесто также не должно прилипать к ложке. Это очень важно!
- Ингредиенты для «Чак-чак»:
- Чак-чак, приготовленный по-татарски, похож на горку золотых орешков, так как поливается десерт горячим медовым сиропом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Во многих восточных странах популярен чак-чак, рецепт по-татарски крупный позволит с минимальными затратами времени и сил приготовить медовое лакомство.
- Чак-чак в духовке
- Чак-чак, по праву, стал символом гостеприимства татарского народа. С одной стороны он символизирует, своим ярким цветом, «солнечный Татарстан», с другой — радушие, дружелюбие и сплоченность татарского народа, да и всех народов, проживающих на благодатной земле города с тысячелетней историей.
- Сегодня у нас на ХозОбозе ну, очень уважаемый татарский «гость» мини-торт чак-чак — рецепт с фото подробно расскажет, как его правильно приготовить. Эту удивительную восточную сладость любят абсолютно все.
- Любите готовить чак-чак?
- Как приготовить Чак чак с медом рецепт пошагово
- Спешу поделиться сегодня восточной сладостью, которую вы все знаете с детства. Друзья покупают ее в магазинах города, например в «Бахетле» под названием «Тимоша», многие готовят дома сами.
- Трудно представить татарский праздник без сладости чак-чак, представляющей собой испеченные кусочки теста, пропитанные медом. Этот вкусный хрустящий десерт тает во рту, от него просто невозможно оторваться!
- Рецепты » Десерты и выпечка.
Простой рецепт татарской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно пятьдесят порций.