Скумбрия, запечённая с рисом Скумбрия, запеченная с рисом, — это вкусное и питательное блюдо, которое сочетает в себе морскую рыбу и ароматный рис. История этого блюда уходит корнями в далекое прошлое, когда рыба была одним из основных продуктов питания для многих народов. Скумбрия — рыба семейства сельдевых, которая обитает в Атлантическом и Северном Ледовитом океанах.
Вкусная скумбрия с рисом в фольге в духовке на скорую руку
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: европейская.
Скумбрия отлично сочетается с рисом. Предлагаю приготовить в духовке скумбрию с рисом и овощами. Рецепт несложный и очень удачный, ведь одновременно готовятся рыбка и гарнир к ней. Скумбрия предварительно маринуется в сметане, поэтому получается сочной и аппетитной.
Пошаговый рецепт! Светлана Литовкина Огнева. В моей семье очень любят скумбрию, поэтому я часто готовлю из нее различные блюда.