Автор Галина. Ингредиенты желудки куриные 1 упаковка гр. Реклама помогает Овкусе.
Суп с куриными желудочками и макаронами
Такой суп можно смело отнесли к диетическому и детскому питанию, его основа - не концентрированный мясной бульон, из куриных желудочков получается очень лёгкий и приятный навар, а зажарка и вовсе отсутствует, овощи лук, морковь и сладкий перец в суп идут в сыром виде. Приготовление супа с куриными желудками и яичной лапшой не занимает много времени, что можно отнести к неоспоримым плюсам рецепта. А ещё есть один секрет - кусочек сливочного масла, добавленный в конце варки, с ним суп приобретает особенную изюминку! Для приготовления супа с куриными желудками и яичной лапшой нам понадобятся следующие ингредиенты: картофель, вода, морковь, репчатый лук, сладкий перец, сливочное масло, куриные желудочки, лавровый лист, петрушка и укроп, яичная лапша, соль, чёрный молотый перец. Куриные желудки тщательно промываем и очищаем от каких-либо загрязнений при их наличии. В кастрюлю перекладываем куриные желудки и картофель, вливаем чистую холодную воду.
Очень вкусный суп! Очень легкий для желудка! По желанию можна сварить упрощенный и облегченный вариант без картофеля! Чем больше зелени в этом супе, тем более вкусным и ароматным он получается! Входит в коллекцию: простой рецепт супов , рецепт украинской кухни , рецепты на ужин , праздничные рецепты , куриный суп , лапша суп. Куриные потрошка вымыть, вымочить в воде, откинуть на друшлак и дать стечь.
Суп на бульоне из куриных желудочков с лапшой — блюдо достаточно сытное и вкусное. Нежная мягкая лапша и упругие куриные желудочки гармонично дополняют в супе друг друга. Суп из куриных желудков с лапшой понравится как взрослым, так и детям.