Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые.
Луковые кольца в кляре и чипсах в духовке
Рецепт приготовления луковых колец в кляре с обсыпкой из чипсов, запечённых в духовке. Пластинки аккуратно разберите на кольца, сложите в миску, залейте ледяной водой и оставьте на минут. В другой емкости взбейте яйцо, добавьте к нему йогурт или сметану, затем небольшими порциями смесь муки со специями.
Начнём с кляра. Для этого я взбил погружным блендером яйцо и сливочный сыр. Добавляем немного муки и тщательно размешиваем. В отдельной мисочке смешиваем муку 2 ст. Чипсы измельчаем и пересыпаем в глубокую тарелку. Далее обваливаем каждое колечко в смеси муки с перцем и солью, потом в кляр, и в крошку из чипсов.
Достаточно тонкие, чтобы хорошо обжарить, но достаточно толстые, чтобы полностью раскрылся сладковатый луковый вкус. Они могут быть самостоятельной закуской к пенным напиткам или гарниром к мясу. По этому рецепту Вы легко приготовите луковые кольца в кляре в домашних условиях.