Особенно вкусное и сытное получается жаркое из утки с картофелем в духовке. Однако можно использовать кабачки, тыкву, капусту и другие овощи. Приготовьте замечательное блюдо из мяса птицы, по одному из приведённых ниже рецептов.
Дикая утка запеченая с картошкой
Утиное филе означает утиную грудку. Вы можете приготовить его различными способами, среди которых есть много быстрых. Если вы собираетесь приготовить утиное филе с картофелем в духовке по этому рецепту, то знайте: на эту затею вам понадобится больше часа. Но не бойтесь такого длительного времени приготовления - оно состоит в основном из маринования грудки, варки картофеля и запекания их вместе при умеренной температуре.
Изумительно вкусное, яркое и невероятно сытное блюдо! Утиные грудки с яблоками и картофелем, запечённые в рукаве в духовке - это прекрасный вариант кушанья на семейный или праздничный стол, а также званый ужин. Сочная, тающая во рту утка в сочетании с фруктами и овощами никого не оставит равнодушным!
- Филе утки с картошкой в духовке
- Филе трески в духовке — самый вкусный рецепт с картошкой. Если запечь филе трески в духовке, из обычной рыбы можно получить настоящий «взрыв» гастрономического удовольствия.
- Филе утки с картошкой в духовке Картошку отвариваем в слегка подсоленной воде. Можно не совсем до мягкости, ей еще как минимум полчаса в духовке томиться.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Форма поиска
- Филе утки с картошкой в духовке. Под филе утки подразумевается утиная грудка.
- Утка прекрасно сочетается с пикантным вкусом и ароматом яблок.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Дикая утка запеченая с картошкой
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Подавать готовое блюдо на тарелке, украсьте дольками помидоров, сверху посыпьте нарезанным укропом.
- Фото готовых утиных грудок с картошкой, которые я однажды готовил.
Аппетитный обед или ужин можно создать, запекая утку с картошкой в духовке. Несмотря на то, что утиное мясо долго готовится, при запекании оно остается сочным, ведь большую часть времени проводит под фольгой. Именно поэтому и картофель не распадается на части. Жир можно не использовать, так как утка и так является рекордсменом по жирности — картофель пропитается растопленным утиным жиром и станет рассыпчатым, вкусным. Специи идеальны классические: соль и молотый черный перец. Допускается добавление молотой подкопченной паприки, сушеного тимьяна или розмарина, но в виде порошка.