Сочные, сытные, низкокалорийные и одновременно вкусные. Что может быть лучше? Вы можете приготовить спринг-роллы как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда.
Спринг-роллы с креветками
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню.
Фреш-роллы Фреш-роллы — это блюдо из вьетнамской кухни, которое стало популярным во многих странах мира. Оно представляет собой рисовую бумагу, в которую заворачивают разнообразные свежие овощи, травы, морепродукты или мясо. Это блюдо стало популярным во времена Французской колонизации Вьетнама. В то время вьетнамские повара начали использовать рисовую бумагу, чтобы обернуть свежие овощи и мясо, создавая легкое и освежающее блюдо.
Журналистка, повар и фуд-стилист. Создательница популярного блога «Домоводство 2. Единственный обязательный ингредиент для фреш-роллов — рисовая бумага. На самом деле, конечно, это не бумага, а высушенные лепешки-блинчики из рисовой муки, смешанной с водой. Клейкую рисовую массу намазывают тонким слоем на ткань и готовят на пару, а затем просушивают.