Подготовка к праздничному банкету сопоставима с военными действиями. Нужно арендовать зал, пригласить фотографа и музыкантов, оформить помещение, разослать приглашения и, конечно, составить меню. Список банкетных блюд, которые предлагают на застолье, поражает величиной. Здесь изысканные холодные закуски и нежные десерты соседствуют с сытными и обильными основными угощениями и разнообразными нарезками.
Варианты банкетного меню
Фуршет — актуальный формат для празднования свадьбы , юбилея или знаковой презентации. Основной плюс такого мероприятия — возможность принять и обслужить большое количество гостей, а также стоимость угощений на одну персону, которая будет значительно меньшей, нежели при обслуживании банкета. В настоящее время фуршет можно организовать в ресторане, кафе, на нейтральной площадке в бутике, отеле, под открытым небом и др. Для гостей данное мероприятие имеет очень важную особенность — возможность выбрать из всего ассортимента блюда по вкусу. А какие кулинарные изыски должны находиться на фуршетных столах?
Банкетная служба Отрада предлагает проведение банкетов любых форматов: свадебные банкеты, дни рождения, корпоративные мероприятия, выпускные, юбилеи, презентации, вечеринки. К Вашим услугам первоклассное ресторанное обслуживание, профессиональные повара и официанты с десятилетним опытом, элегантный стиль проведения и атмосфера праздничного торжества. Главное в проведении банкета — атмосфера. Именно она влияет на людей, их восприятие и настроения, впечатления о проведенном времени и их дальнейшем отношении к Вам. Поверьте — мы умеем создавать правильную атмосферу! Ваши гости будут довольны!
- Меню в PDF формате
- Home Menu Buffet menu. B uffet menu.
- Нажимая кнопку «Забронировать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
- Кулинарные записки обо всём. Как в ресторане: готовим салаты из банкетного меню.
- Банкетное меню Для любого торжества.
- Фуршетное меню.
- Красочное представление предлагается в подарок при заказе одного из наших парадных банкетных блюд. Если вас интересует проведение банкетов , то стоит также изучить и винную карту.
- Организация фуршета — это один из наиболее популярных способов проведения корпоративных и светских мероприятий. Этот формат застолья имеет следующие преимущества.
- Муссы - беспроигрышный вариант для праздничного десертного стола. Этот мусс готовится очень быстро, но шоколад для него должен быть качественным, с высоким содержанием какао.
- Оформлен огуречной «чешуей» и зернами красной икры.
Корпоративы, свадебные торжества, дни рождения, деловые мероприятия - если планируете встречать большую и шумную компанию, присмотритесь к готовому решению от нашего ресторана. Для подобных случаев мы разработали специальное Фуршетное меню, включающее не только канапе и общие блюда, но и салаты, закуски, горячие блюда, свежую выпечку и напитки. Все позиции меню продуманы с учетом удобства доставки и подачи. Для выбора блюд Вы можете просмотреть меню на сайте или скачать его для распечатки и совместного обсуждения.