Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные варианты ее реализации неожиданно закончились, и близкие просят чего-то нового. Прелесть нашего блюда в том, что оно нравится практически всем. Даже тем, кому гречка кажется слишком сухой и унылой! Грибы обеспечивают блюду замечательный аромат, курица — сытность, а сметанный соус — необходимую сочность.
Гречка с курицей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Куриное филе я готовил из грудок вымыть и нарезать небольшими кубиками. Приправить черным молотым перцем и базиликом, перемешать.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Гречка с курицей — это одно из самых популярных и полезных блюд в нашей кухне. Белки, содержащиеся в курином мясе, отлично сочетаются с клетчаткой гречки, поэтому это блюдо становится настоящим дополнением для любого обеда или ужина. Готовить гречку с курицей — это просто. Для приготовления вам потребуются куриное филе, гречка, лук, соль, перец и любые приправы по вкусу. Сначала необходимо отварить гречку в подсоленной воде, затем обжарить лук и филе куриной грудки на сковороде.