Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Морковная икра с кильками в томате. Рецепт
Можно закатать в банки на зиму, можно использовать как гарнир к любимым блюдам! Ингредиенты Морковь. Растительное масло. Лук репчатый. Соль, сахар по вкусу. Гвоздика, перец горошком.
При желании в морковную икру можно добавить запеченный чеснок вместо сырого. В этом случае его можно взять побольше. А кинзу заменить на перушку или даже небольшое количество свежей мяты. И не забывайте, что морковка хорошо сочетается с зирой - это можно проверить на практике.
- Как приготовить вкусную морковную икру за 30 минут по простому рецепту
- Продукты Сок томатный — миллилитров Крупа манная — миллилитров Масло растительное — миллилитров Филе сельди — грамм Лук репчатый — 1 большая голова. Как готовить икру из манки 1.
- Аппетитная и яркая морковная икра за 30 минут — прекрасный вариант закуски. Готовится она очень быстро, а получается отменной: нежной, легкой, вкусной.
- Икра всегда считалась дорогим удовольствием.
- Продукты для рецепта
- Сегодня я хочу предложить интересный и простой рецепт морковной икры, приготовленной с помощью мясорубки.
- Морковная икра на зиму — интересная заготовка, которую используют как самостоятельную закуску или в качестве составляющего для более сложных блюд. Икру часто используют вместо заправки для первых блюд.
- Не определен.
- Морковная икра на зиму с помидорами
- О нашей школе. Учебные курсы.
- Утка с яблоками.
- Морковь очистите. Пропустите через мясорубку морковь, луковицы, чеснок и острый перец по вкусу.
Конечно, морковная икра на зиму выглядит непривычным блюдом для большинства домохозяек. Все давно привыкли, что морковь является обязательным компонентом в рецептах кабачковой или баклажанной икры. Но здесь будет рассказано о рецептах приготовления вкусной икры на зиму, где морковь играет главную роль. История возникновения первого рецепта морковной икры уходит корнями в глубокую древность и начинается на севере Африки, в Тунисе. В тех краях готовили преимущественно острую икру из моркови.