Мне нравится этот способ. Не нужно перемешивать или переворачивать - они сами готовятся в духовке указаное время. Главное сыра много не добавлять чтобы не расплавился при запекании.
Запеченные кабачки
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная бешбармачная лапша, запеченн Нереально вкусная картошка с копчены Тещин язык из баклажанов по-новому —
Кабачки, запеченные в духовке
Кабачки в духовке - один из самых быстрых и не хлопотных способов приготовления полезного овоща. Рецепты не предусматривают использование растительного масла, поэтому блюдо получается натуральным, полезным и низкокалорийным. А дополнительный сметанный соус с чесноком и сыром будет, как нельзя кстати. Запеченные кабачки — это всегда настоящее объедение. А если приготовить их с фаршем и помидорами, да еще посыпать сверху сыром и чесноком, блюдо просто улетучиться со стола. Ингредиенты: кабачки, фарш мясной, помидоры свежие, лук репчатый, сыр, соль, перец черный молотый, зелень Калорийность: Калорийность:
Кабачки в духовке
Вымыть, срезать концы, разрезать вдоль пополам. На кабачках лучше сделать крестообразную насечку. Тогда они быстрее пропекаются и лучше маринуются - маринад остается в раскрывшихся надрезах, а не скатывается по ровной запеченной поверхности. Положить половинки кабачков на слегка смазанный противень разрезами вверх.