Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп "Гаспачо" горячий 6.
Классический гаспачо
Гаспачо — испанское первое блюдо, которое готовится из сырых перетертых овощей и подается в холодном виде. Чаще всего основным ингредиентом являются томаты. Предлагаю вам разнообразить ваш привычный рацион и приготовить гаспачо из огурцов и винограда. Такой суп — идеальное диетическое блюдо, которое утолит голод и не добавит лишних калорий. В состав супа входит сельдерей, зеленый лук, укроп и петрушка.
Необходимо взять подходящую кастрюлю, положить в неё ломоть чёрствого хлеба не весь хлеб и все помидоры. Содержимое кастрюли залить достаточным количеством воды и поставить на плиту. Когда вода в кастрюле закипит, нужно из кастрюли разложить в разные ёмкости помидоры и хлеб. С помидоров нужно снять шкурку и временно отложить их. Оставшийся хлеб измельчить руками в отдельной тарелке, и отставить в сторону. Взять большую ёмкость.
Кулинарный блог «Ужин Дома». Рецепт классического гаспачо в домашних условиях. Гаспачо — холодный суп-пюре, традиционное блюдо на юго-западе Испании.