Время, проведенное на курорте, оставляет в нашей памяти заметный след. Новый климат, достопримечательности, и, конечно же, еда. Отдыхая на всемирно известных курортах, чаще всего можно рассчитывать на исключительный рацион питания, основанный на принципах здоровой пищи и местных гастрономических традициях.
Овощи с мясом в пароварке
Автор: Дарима Цыренова, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная бешбармачная лапша, запеченн Нереально вкусная картошка с копчены Тещин язык из баклажанов по-новому —
- Как готовить еду на пару: инструкция к применению
- Как приготовить овощи на пару? Очень просто и быстро готовятся овощи на пару.
- Приготовление продуктов на пару — это самый полезный способ приготовления пищи. Этот способ сохраняет витамины, минералы и все полезные вещества.
- Готовка на пару — лучший способ сохранить все полезные вещества в овощах. Такое приготовление хорошо подходит для тех, кто страдает заболеваниями ЖКТ и чувствителен к жареному.
Приготовление на пару — отличный способ сохранить все полезные вещества в овощах. Не секрет, что при обычной варке овощей большинство самых полезных веществ - витаминов и антиоксидантов - либо разрушаются, либо остаются в отваре. Но на пару этого не происходит.