Категория: Каши Каши на воде. Под этим названием я встречала несколько вариантов приготовления нехлопотной каши из овсяных хлопьев. Предложу свой.
Овсяная каша
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Перловку в Италии знают и любят, но вот такого перлотто у итальянцев я никогда не встречала — это практически ризотто, но из перловки. Можно взять куриный или мясной бульон, но овощной здесь работает. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом.
Главная страница » Каши » Овсяная каша Геркулес. Каша — одно из самых распространённых русских блюд. Каша из овсяных хлопьев быстро варится, очень полезна и хороша на вкус.