Вкусные рецепты на yaumnica. Вкусный плов с курицей в духовке — пошаговый фото рецепт. Плов является самым популярным и любимым блюдом.
Плов из баранины
Морковь нарезать длинной соломкой, лук — полукольцами. Полезный совет! Плов будет вкуснее, если морковь нарезать вручную, без помощи терки или кухонного комбайна. Рис тщательно промыть. Замочить его в холодной воде на 15 минут.
Нашинкуйте морковь брусочками, а лук нарежьте полукольцами и добавьте к мясу сместе с 1ч. Влейте немного воды, чтобы она покрыла ингредиенты. Тушите баранину на медленном огне в течение 15 минут. Когда вода испариться, убавьте огонь. Закройте плов крышкой, обмотанной полотенцем и готовьте еще 10 минут.
- Пошаговый фоторецепт
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
- Плов из баранины входит в число самых популярных блюд среднеазиатской кухни.
- Узбекский плов из баранины на костре
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вам понадобятся
- Настоящий плов готовится именно с мясом баранины.
- Очень вкусно, спасибо за рецепт. Вернее, готовлю, сейчас на этапе добавления риса.
- Знатоки утверждают, что попробовать «правильный», настоящий плов из баранины можно только в странах Средней Азии.
Баранина, конечно же, не является самым доступным мясом на рынке. Хотя если подойти к поиску этого мяса серьёзно, то можно найти его по цене от рублей за килограмм, причем достойного качества. Всё зависит от того давно ли вы занимаетесь этим вопросом. Скажу лишь несколько слов об этом продукте питания. Баранину употребляют в пищу большая часть населения нашей планеты.