Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная бешбармачная лапша, запеченн
Брюссельская капуста в сметане
Нина Уральская. За рыбными консервами в магазин не хожу. Скумбрия в томате с овощами без автоклава. Сегодня опять консервируем рыбу в домашних условиях без автоклава. Скумбрия с овощами в томатной заливке. Такая заготовка выручит вас в дороге, командировке, на даче.
Войти Активность. Календари Алфавитный рубрикатор Энциклопедия удобрений. Войти Регистрация Активность Войти Регистрация. Добро пожаловать!
- Тушеная капуста с мясом, рецепт с фото
- Основной акцент блюда — это запеченный овощной рататуй из томатов, баклажана, перца и красного сладкого лука. Шаги 50 мин.
- Автор рецепта - Эмерил Лагасси Emeril Lagasse - знаменитый шеф-повар, ресторатор, телеведущий, кулинарный писатель. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.
- Calypso Поваренок 5 уровня.
403 | Спаржа не очень нам знакома, но я настоятельно советую не бояться и попробовать, главное — ее не переварить. Эти оладушки хороши с чем-то пикантным — с кусочком селедки, с красной икрой и сметаной, с сыровяленой ветчиной, с острыми колбасками. | |
415 | Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! | |
136 | Рецепты тушеной капусты популярны во всех уголках мира, потому что блюдо вкусное, сытное и бюджетное. Готовить можно как из свежей, так и из квашеной капусты, добавлять мясо, колбаски, фарш, рис, грибы, картофель и другие овощи. | |
72 | Застелите противень бумагой для выпекания и смажьте 1 столовой ложкой оливкового масла. Разложите в один слой капустные дольки. | |
266 | Время подготовки: 5 мин. | |
110 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
347 | Капусту разберите на соцветия и за 8—9 минут отварите в кипятке. | |
357 | Национальная кухня: Итальянская кухня. | |
212 | Карта сайта. | |
267 | Рецепты » Закуски. Запеченная брюссельская капуста с соусом кисло-сладким. |
Скумбрию, если она замороженная, разморозить. Выпотрошить и вымыть рыбу, отрезать хвост и голову, разрезать рыбу на порционных куска. Смешать литр воды со столовой ложкой соли, добавить пару лавровых листов и свежий укроп, поставить кастрюлю на огонь. Лимон разрезать пополам и выдавить сок из обоих половин в кастрюлю, лимонную кожуру тоже добавить в кастрюлю.