Говяжий бульон — основа для приготовления как первых и вторых блюд, так и соусов, запеканок и пр. В зависимости от того, какое блюдо планируется подать к столу, мясной бульон нуждается в тщательном выборе разновидности говядины. Как самостоятельное блюдо, говяжий бульон лучше готовить из молодой телятины. Помимо того, что суп отличается приятным запахом и вкусом, он обладает массой полезных для организма человека веществ: незаменимые аминокислоты, белки.
Первые блюда. Таблица калорийности и химический состав рецептов.
Энергетическая ценность калорийность Бульон костный составляет 28,6 ККал на грамм продукта съедобной части. Соотношение белков, жиров и углеводов:. БонФит Продукты Супы: калорийность Бульоны: калорийность Бульон костный: калорийность на г, белки, жиры, углеводы Пищевая ценность. Куриный Бульон. Говяжий Бульон. Рыбный Бульон.
Суп Мираторг Харчо из говядины 260 г
Для бизнеса. Войти 0. Главная Результаты поиска. Готовая еда Вторые блюда, супы. Пищевая ценность на г Белки. Все о товаре.
- Калькулятор продукта
- Химический состав и калорийность говяжьего бульона Среди низкокалорийных продуктов, обладающих полезным составом и ценными вкусовыми свойствами высокую популярность имеет говяжий бульон.
- Запомнить меня Войти.
- Может служить основой для супов, борщей, соусов, каш, ризотто, рагу, запеканок, заливных.
- Калорийность и химический состав навара
- Пищевая ценность блюда «Овощной суп на говяжьем бульоне» на грамм :.
- Действует c
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Суп "Европек" говяжий (20 х 75 г)
Данный справочник содержит сведения о продуктах питания и готовых блюд. Также вы можете узнать полный химический состав: пищевая ценность, витамины и минералы для каждого наименования. Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности готовых блюд Таблица калорийности Первые блюда Первые блюда. Таблица калорийности и химический состав рецептов.