Лук, чеснок и зелень мелко нарезать. Выкладываем на рыбу и посыпаем сахаром и солью. Заливаем подогретым маслом с паприкой и оставляем на 30 минут.
Мужской рецепт ХЕ из щуки (пошаговый с фото)
Хе — одно из лучших блюд корейской кухни. На самом деле, хе является, так скажем, салатом по-корейски, что готовится из комплекса ингредиентов: сырого мяса или рыбы с овощами. Вкусное, изысканное блюдо красуется в меню многих дорогих ресторанов, но даже и простые кафе не пренебрегают этим кушаньем, ведь рыба очень полезна, а в такой интерпретации, то есть без термической обработки, все полезные вещества сохраняют свои свойства в полной мере. Рыбное хе нужно готовить непосредственно из филе рыбы, но лучше выбирать те виды, в которых меньше костей. В основном, в классической рецептуре хе готовится из макрели, тунца или минтая, но созданию шедевров на кухне нет пределов, и это может быть сом, карп, скумбрия, горбуша, сельдь, ну и, конечно, щука.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Содержание
- Хе из щуки является и салатом, и закуской, это острое блюдо из маринованной со специями рыбы.
- Хе из щуки — это холодный салат из рыбного филе, дополненного овощами, маслом и уксусом. Сочетание компонентов настолько необычно и оригинально, что обязательно вам понравится.
- Бесподобно вкусно, оригинально, пикантно, без майонеза!
- Хе из щуки в домашних условиях – самый вкусный рецепт
- Хе из щуки с уксусом — вариация на тему знаменитой корейской закуски, которую можно считать и салатом. Готовится она из сырой рыбы или мяса, разумеется, предварительно основательно замаринованных.
- Не смотря на огромное количество рецептов в сети, кое-как удалось подобрать ингредиенты, пропорции и режимы приготовлении вкуснейшего и полезного во всех отношениях блюда. У этого рецепта главная особенность — неспешность приготовления.
- Профессионально о спиннинге и других видах рыбной ловли.
Астраханская область славится своим гостеприимством. Как только вы приедете в регион, вам тут же предложат различные блюда, в особенности из рыбы. Действительно, Астраханская область всегда считалась рыбным краем, а местные жители испокон веков создают уникальные рецепты, передающиеся из поколения в поколение. Самыми знаменитыми астраханскими рыбными блюдами считаются икряники, рахманка, уха, а также хе.