Удивительно вкусные картофельные котлеты по старинному рецепту! Картошка на сковороде.
Картофельные котлеты с луком и морковью
Издавна любимое всеми блюдо — котлеты, стало настолько популярным, что приготовить их можно из всего, что попадется под руку. Главное умело сделать фарш и тщательно прожарить. Котлеты из морковки получаются очень сочными и хрустящими. Подойдут к столу и как самостоятельное блюдо, и как гарнир.
Хрустящие картофельные котлеты из вареного картофеля с луком и морковью имеют простой рецепт. Подавать их лучше всего в горячем виде, прямо со сковороды. В качестве соуса прекрасно подходит обычная сметана.
Простой рецепт » Вторые блюда. Приготовить очень просто: Картофель отварить. Остывший картофель натереть на крупной тёрке, сыр тоже натереть на мелкой или крупной тёрке, добавить остывшую морковь , хорошенько перемешать, добавить специи по вкусу у меня был сушёный чеснок и сладкая паприка. Сформировать котлетки и обвалять в муке я брала рисовую муку , жарить на сковороде без масла на слабом огне, но если хотите, можете добавить каплю оливкового или масла гхи. Похожие рецепты. Картофельные котлеты из пюре на сковороде.