Nicolas-Blog-2 Поваренок 4 уровня. Всем привет, в этот раз делюсь с вами одним простым рецептом свиной корейки без кости.
Свиная корейка запеченная с чесноком и сыром
Блюдо получается очень оригинальное, при этом не требует особенных компонентов и способностей. Свиную «гармошку» подают на широком открытом блюде. Украсить широкими листьями свежего салата и петрушкой.
Лук и чеснок почистить и нарезать, соединить со сметаной, добавить соль, перец и прованские травы. Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть. Основное блюдо. Свиная корейка с помидорами и сыром. Ингредиенты Порций 4. Свиная корейка.
- Пошаговая инструкция
- Корейка запеченная с сыром и помидорами в соусе рецепт с фото Здравствуйте!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Свиная корейка на кости, фаршированная сыром. С кусочков свинины срежьте излишки жира.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Чтоб мясо было сочным и ароматным, лучше всего его замариновать на ночь. Если будет жирок на мясе, не обрезайте его.
- Всем привет, в этот раз делюсь с вами одним простым рецептом свиной корейки без кости.
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.
- Необходимые ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- В моем блоге уже есть несколько рецептов запеченной свиной корейки , и все они по своему вкусные. Сегодня я хочу поделиться с Вами еще одним душевным блюдом — Свиная корейка запеченная с чесноком и сыром.
Вымыть мясо и замочить его на час в маринаде из белого вина, чесночного порошка, белого перца и приправы для гриля. Затем выложить его на противень в пакете для запекания. Залить свиную корейку овощным бульоном, добавить сушеный лук и оливковое масло. Из-за соленого овощного бульона не добавлять соль. Когда корейка будет готова, приготовить на сковороде соус из оставшегося маринада и сыра, включив также дижонскую горчицу и кукурузную муку при необходимости добавить еще бульон.