Котлеты из фарша сочные рецепт с молоком

Котлеты на молоке

Готовим из говяжьего фарша. Смешиваем все составляющие и жарим на среднем огне. Получается вкусно и аппетитно. Котлеты на молоке, это то что можно приготовить быстро и легко.

Котлеты из говяжьего фарша

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сочные котлеты из говяжьего фарша Приготовил : Dashuta.

Котлеты из фарша с хлебом и молоком
Сочные котлеты с кислым молоком
Сочные котлеты из говяжьего фарша
Котлеты из мясного фарша на молоке
Котлеты из домашнего фарша с молоком и хлебом
Котлеты сочные из фарша, батона, яйца, лука и молока на сковороде
Сочные котлеты
Молочные котлеты (рецепт выходного дня)
Куриные котлеты с молоком

Котлеты на молоке из говяжьего фарша

Автор: Маргарита, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Куриные котлеты с молоком — рецепт с фото пошагово
Котлеты с молоком, рецепт с фото. Как приготовить мясные молочные котлеты с хлебом?
Сочные котлеты - пошаговый рецепт с фото на klimatcentr-102.ru
Котлеты из говяжьего фарша рецепт – Советская кухня: Основные блюда. «Еда»
Котлеты из фарша с хлебом и молоком - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда
Котлеты сочные из фарша, батона, яйца, лука и молока на сковороде простой рецепт пошаговый
Котлеты из мясного фарша на молоке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сочные котлеты с кислым молоком - Рецепт | klimatcentr-102.ru
Котлеты из домашнего фарша с молоком и хлебом – пошаговый рецепт приготовления с фото

В емкость выложить мясной фарш , разбить яйца, добавить лук, кислое молоко смешать с пищевой содой, чтобы зашипело и также добавить, ломтики хлеба замочить в воде, затем выжать, раскрошить. Добавить специи - мелко нарезанную петрушку, черный перец, соль, перец, немного воды. Все перемешать до получения воздушной смеси, оставить в холодильнике в течение 30 минут. Затем смочить руки водой и сформовать котлеты. Сочные котлеты с кислым молоком Yanitsa Nikolova Шеф-повар.

Похожие статьи