Рецепты без глютена-gluten free. Рыбные котлеты из трески с кукурузной манкой безглютеновые. Gluten free. Нежные, воздушные диетические котлетки.
Рыбные котлеты из филе трески
Серию рецептов о том, как приготовить вкусные и нежные котлеты продолжают рыбные котлеты с манкой. Честно скажу, что готовить рыбные котлеты я стала не так давно, видимо потому что не знала, как это сделать правильно и вкусно, да и особого желания как-то не возникало. Один раз попробовав нежные рыбные котлеты у подруги, стала их делать и сама.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тушку трески вымыть, отрезать плавники и очистить от шкуры.
Филе рыбы помойте и обсушите бумажными полотенцами. Отделите кожу, нарежьте филе на небольшие кусочки, удаляя кости. Лук очистите от шелухи и крупно нарежьте. В мясорубку отправьте нарезанное филе рыбы, лук и мякиш хлеба. Перекрутите ингредиенты до состояния однородного фарша.