О магазине Самовывоз Услуги Для дилеров. Вход Регистрация. Справочная информация. Рецепты Производители.
Крем-брюле традиционный
Крем брюле переводится, как сгоревшие или обожженные сливки. Впервые рецепт опубликован в книге 17 века, а значит история десерта тянется уже более лет. Существует мнение, что крем-брюле является одним из великих десертов среди существующих. В основе рецепта - заварной крем, который запекается в духовке. Подобных рецептов много.
Разбейте карамельную корочку, как в фильме «Амели», зачерпните нежнейший ванильный крем, отправьте ложку с десертом в рот и на минуту перенеситесь во Францию. На небольшом огне доведите сливки с ванилью до кипения. В это время смешайте венчиком желтки и обычный сахар.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.