Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Швейцарская меренга (на водяной бане)
По своей сути сама Меренга является ничем иным, как безе, но мы будем делать именно крем. О безе будем вести разговоры позже. Крем получается очень плотным, но мягким для работы с ним, прекрасно выкладывается на основание, и сравнительно быстро охлаждается, и застывает в определенных температурных условиях в холодильнике. Запеченный крем швейцарская меренга. Потрясающе вкусный крем-десерт Швейцарская меренга, обещаю, полюбится всем хозяюшкам за универсальность в пекарском использовании, потому что это:. Швейцарская меренга является походным продуктом безе, что с французского языка обозначает — «поцелуй».
Алиева Поваренок 6 уровня. Раньше я всегда готовила белковый крем на основе сиропа, то есть белково-заварной Но какое-то время назад мне в руки попала замечательная кулинарная книга о десертах Le Cordon Bleu.
Главная страница » Кулинарные хитрости » Швейцарская меренга один из трех классических способов взбивания белков. Швейцарская меренга — одна из самых крепких меренг. Украшения, приготовленные из швейцарской меренги, очень хорошо держат форму.