Принято считать, что в лес по грибы отправляются только в России, а цивилизованный мир предпочитает "искусственные" шампиньоны. Тем не менее, и в других странах ценят неповторимый вкус лисичек и боровиков. Пример тому - этот немецкий крем-суп.
Крем-суп с лесными грибами и шампиньонами
Автор Ирина Фаткулина. Ингредиенты грибы лесные гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Лук очищаем и нарезаем, перекладываем в разогретую сковороду с маслом, слегка обжариваем.
Автор Irina Senina. Ингредиенты замороженных лесных грибов белые, подосиновики и тд гр. Оливковое масло. Белый молотый перец. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.