Нежное мясо кролика — незаменимый продукт в детском меню. Это полезное блюдо опровергает мнение, будто здоровое питание может быть только пресным и однообразным.
Сочный, пикантный кролик в вине к ужину в мультиварке
Кролик в духовке — прекрасное блюдо как для праздничного стола, так и для обычного обеда выходного дня. Многие люди стремятся разнообразить свой рацион и потому с интересом присматриваются к мясу кролика. Готовить его несложно: сочный и мягкий кролик в духовке — это то, что вам нужно. При таком способе приготовления мясо сохраняет наибольшее количество полезных веществ и обеспечивает неповторимый аромат и вкус блюда.
Мясо кролика считается источником белка, минеральных веществ и витаминов. В целом, химический состав крольчатины напрямую зависит от кормления животного и его возраста. Судят о качестве этого мяса, исходя из количества содержания в ней полноценных и неполноценных белков, а также наличию в них аминокислот.
Как приготовить кролика в вине? Кролик в вине — праздничный рецепт. Кролик, вино, специи, лук, немного томата. В результате получилась блюдо, достойное изысканного стола.