Тыква, запеченная с сахаром. Куриная грудка с медом и соевым соусом в фольге. Азу по-татарски в горшочках.
Рецепты из кролика
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная бешбармачная лапша, запеченн Нереально вкусная картошка с копчены
Мясо кролика не только очень вкусное, но и полезное. Оно отлично подходит для детского питания, так как относится к диетическому. Многие хозяйки часто сталкиваются с тем, что кролик получается сухим и жестким. Но если знать некоторые секреты его приготовления, то этого можно избежать. Главное — правильно подобрать соус, в котором он будет тушиться. Единственный минус этого мяса в том, что оно очень долго готовится.
Кролик тушеный с морковью в мультиварке
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Кролик с черносливом — нежнейшее мясо по французскому рецепту! Простое пошаговое приготовление. Мясо кролика считается одним из наиболее вкусных и одновременно полезных блюд.