Курица со сметаной и грибами "Курица со сметаной и грибами" - это классическое русское блюдо, которое сочетает в себе простоту приготовления и богатый вкус. Это блюдо имеет давние корни и является одним из традиционных рецептов русской кухни. Основными ингредиентами этого блюда являются куриное мясо, свежие грибы и сметана.
Куриная грудка с грибами в сметанном соусе
Сегодня готовлю один из своих любимых и простых рецептов курицу с шампиньонами на сковороде. Делать его буду со сметанным соусом и пассированным луком. Из куриных частей выбираю филе, но обычно делаю из разделанных бедер без кости. Блюдо по сути является быстрым, если не заниматься очисткой грибов, то на приготовление уходит около 30 минут.
Автор: Мария, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Грибы залить холодной водой и оставить на 8 часов. После воду слить, грибы отжать и мелко нарезать. Лук порубить, обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить в сковороду с луком грибы и жарить до готовности грибов.