Ингредиенты Куриные желудки 1 кг. Растительное масло 50 мл. Специи по вкусу.
Куриные желудочки в сметане
Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции. Рецепты ЗОЖивем с кефиром Акции. Главная Рецепты Вторые блюда Субпродукты Куриные желудочки в сметанном соусе. Основные ингредиенты на 8 порций : Мука.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. Назначение: Диетические блюда. Из куриных желудков можно готовить очень полезные, диетические блюда: они низкокалорийные, питательные, очень вкусные.
Куриные желудки размораживаем, тщательно промываем под холодной водой. Удаляем с желудочков плёнки и сразу режем на кусочки примерно на три. Снова промываем желудочки и ставим их вариться на 1 час 20 минут на небольшом огне. Солим на данном этапе. Когда время варки желудочков подойдёт к концу, выкладываем лук на сковороду с небольшим количеством оливкового масла можно и обычное растительное , начинаем обжаривать на маленьком огне.