Способ приготовления:. Куриные желудки предварительно следует хорошо промыть. Можно разрезать их на пополам, но во время варки и тушения они уменьшатся и так.
Куриные желудки в сливочном соусе
Сливочные куриные желудочки, томленые на сковороде. По какой-то неясной для меня причине многие отказываются включать куриные желудки в свой рацион. Думаю, что они просто не умеют их готовить.
Пищевая ценность блюда «Куриные желудки в сливочном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Pachita Поваренок 7 уровня. Этот рецептик хорош тем, что желудочки получаются необыкновенно нежными, мягкими с вкуснейшим соусом. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Теги: обед ужин сыр сливки морковь желудки. Вкусы: куриный.