Мясо птицы многие домашние кулинары просто не замечают, считая что оно намного хуже, чем говядина или свинина. Однако у курицы, куропатки, индейки и у других представителей есть масса преимуществ.
журнал Женские секреты апрель 2013
Подборка рецептов по шагам с фотографиями необходимы не только новичками, но и проверенным хозяйкам. Особенно когда это касается не обычного способа приготовления, или рецепта. Тушеная тыква со сметаной.
За мясом очень советую отправиться на рынок, для шашлыка лучше всего подойдет мякоть баранины из задней ноги. И не стремитесь срезать весь жир, именно он делает шашлык ароматным и сочным. Солить я. Вместо лимона можно взять лайм или даже апельсин, а вместо йогурта — не очень жирную сметану, в любом случае это кислая среда, которая делает мясо нежнее даже за 10—15 минут при комнатной температуре. Любое мясо станет более сочным, полежав в таком маринаде, — и индейка, и кролик, и телятина. Если мы говорим о курице, то грудки, конечно, более диетические, но можно и целую тушку разрезать на части,.
Muller56 ППа ДЕМ ФС63 Musson