Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриные бедрышки, фаршированные брусникой
Ингредиенты Курица. Соль, специи у меня кориандр, зира, имбирь, паприка, карри, 4 перца по вкусу. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Режем куру по грудке.
Очень вкусные и сочные куриные бедра со слакдими медовыми нотками и легкой кислинкой от ягод брусники. Чеснок с розмарином придают блюдо неповторимый аромат, который раливается по всей квартире во время приготовления, заставляя слюнные железы работать еще до обеда :. Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:. Главная Рецепты Рецепты простых и вкусных блюд Рецепты приготовления блюд из птицы Курица запеченная с брусникой и медом.
- Описание приготовления:
- Девочки, впереди Рождество - самый теплый и семейный праздник.
- Накануне дня рождения Metasalon.
- Запеченная в медовой глазури курица идеально сочетается с кисло-сладкими яблоками и брусничным соусом.
- Как приготовить запечённую курицу с яблоками и брусничным соусом
- Курица с айвой и брусникой — это изысканное и оригинальное блюдо, которое сочетает в себе сладость фруктов, кислинку ягод и нежность мяса.
- Фаршированная курица с брусникой.
- Брусника созревает в конце лета — начале осени, но особенно нуждаться в ней мы начинаем только ближе к зиме: пряная брусника как с соус к индейке, утке и другим птицам с рождественского и новогоднего стола, моченая брусника как закуска к водке, замороженная брусника как основа для пирогов и морсов в холода. Вот девять отличных
- Оставить отзыв
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Этим фирменным рецептом с нами поделилась диетолог Лидия Ионова.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке. Куриные грудки с брусникой — изысканное блюдо, которое покорит своим оригинальным и необычным вкусом всех ваших близких и гостей.