Разомните творог и смешайте с яйцом, солью и сахаром. Добавьте почти всю муку и замесите тесто.
Ленивые пельмени в духовке
Ленивые вареники, запечённые в духовке "Ленивые вареники, запеченные в духовке" - это одно из популярных традиционных русских блюд. Они получили свое необычное название из-за того, что их готовят не так, как обычные вареники. Вместо того, чтобы заворачивать начинку в тесто и варить их в кипящей воде, ленивые вареники готовятся с помощью теста, похожего на клецки, и запекаются в духовке. Тесто для ленивых вареников обычно делается из муки, яиц, соли и молока. Оно должно быть мягким и эластичным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Каждый кусок теста раскатать в колбаску, подсыпая муку, так как тесто довольно липкое. Выпекать примерно 25 минут. Сверху вареники мало зарумянятся, но снизу образуется хрустящая корочка. Сложить вареники в миску и залить растопленным сливочным маслом, я положила масло вниз и сверху. Анна Юлиановна,какая прелесть!