Люля-кебаб рецепт с курицей и свининой

Люля-Кебаб из свинины

По этому рецепту мясное блюдо получается сочным и в меру жирным. Люля-кебаб из свинины и курицы можно готовить на мангале, на гриле, в духовке и на сковороде. Продолговатые котлетки отлично держат форму и никогда не разваливаются. Два раза пропустите через мясорубку свинину, курицу, сало, кинзу и очищенный от шелухи лук.

Люля-кебаб из свинины и говядины на сковороде

Приготовить люля-кебаб из свинины на мангале можно в любой день, особенно не готовясь к процессу, ведь, в отличие от традиционного шашлыка, мясные заготовки в данном случае не нужно мариновать. Но сказать, что это дело супербыстрое, тоже нельзя, так как фарш требует основательного отбивания: тогда текстура станет вязкой. Зачем необходимо добиваться подобного эффекта? Чтобы свиной фарш, который формуется в виде продолговатых колбасок, хорошо прилипал к шампурам. Если вы справитесь с этой предварительной подготовкой, впрочем, не слишком утомительной и длительной, ваш люля-кебаб из свинины получится действительно превосходным. Приготовьте фарш для люля-кебаба.

Восточная кухня. Рецепт вкусного блюда люля-кебаб из свинины и курицы
Люля-кебаб из курицы и свинины | Волшебная Eда.ру
Люля-кебаб из свинины с куриным филе
Люля-кебаб из курицы и свинины
Люля-кебаб из курицы
Люля-кебаб из свинины и курицы
Люля-кебаб из свинины на мангале
Люля-кебаб из свино-куриного фарша на мангале + видео-рецепт

Готовим сочный люля-кебаб из куриного филе с добавлением свиного фарша, лука и специй. Его можно жарить на сковороде или на мангале. За счет того, что в рецепте люля-кебаба смешиваются два вида мяса, он получается очень сочным и богатым по вкусу. Перемолотое куриное филе делает фарш вязким, а свинина добавляет ему недостающей сочности. Количество и набор специй можно свободно регулировать по вкусу. Я использовала черный и красный перец, а также кориандр.

Люля-кебаб из свинины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Люля-кебаб из курицы и свинины | Волшебная klimatcentr-102.ru
Люля-кебаб из курицы и свинины: простой рецепт - Лайфхакер
Люля-кебаб из курицы и свинины | Волшебная klimatcentr-102.ru | Рецепт | Кебаб, Еда, Свинина
Готовим люля-кебаб | По секрету обо всём | Дзен
Люля-кебаб Свинина-курица - купить с доставкой на дом в СберМаркет
Люля-кебаб из свинины на мангале, пошаговый рецепт с фото от автора misss на ккал
Люля-кебаб из курицы — рецепт с фото и видео. Как приготовить люля-кебаб из куриного фарша?
Восточная кухня. Рецепт вкусного блюда люля-кебаб из свинины и курицы
Люля-кебаб из свинины и курицы – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Приправа для люля-кебаб: состав
Как приготовить люля кебаб из свинины в духовке: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Люля-кебаб из свинины
Рецепт Люля-кебаб из курицы и свинины

Чтобы приготовить шашлык из фарша, можно взять любой исходный продукт — говядину, свинину, баранину, курицу. Затем фарш необходимо подготовить, добавить специи и тщательно отбить. Предлагаем нашу подборку рецептов шашлыков из фарша. Прежде всего, необходимо приготовить сам фарш. Для этого возьмите мясо: говядину, свинину или баранину, подойдет даже курица.

Люля-кебаб из свинины: рецепты приготовления
Готовим люля-кебаб
Люля-кебаб из свинины

Похожие статьи