Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Паста с брокколи, запеченная под сливочным соусом бешамель
Попробуйте приготовить пасту с брокколи в сливочном соусе, и ваше мнение об этом овоще изменится! Ведь хотя брокколи всеми врачами и диетологами единодушно признана очень полезной штукой тут и фолиевая кислота, и железо, и магний , с таким же редкостным единодушием всеми едящими она же признана штукой очень невкусной. А вот и напрасно!
Пошаговые рецепты с фото. Макароны с брокколи в сырно-сливочном соусе. Брокколи отваривает в подсоленной воде минуты.
- Как приготовить пасту с брокколи в сливочном соусе
- Рецепт для тех кто любит пасту и старается есть как можно больше полезной пищи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Для многих паста — повседневная еда, которую можно приготовить буквально за несколько минут.
- Комментарии (4)
- Пожалуй это один из самых простых и быстрых вариантов приготовления пасты, да еще и очень полезный! Все ингредиенты можно найти у себя в холодильнике, а в приготовлении нет ничего сложного!
- Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество.
- Ингредиенты Макароны гр. Брокколи гр.
- Основные ингредиенты (на 4 порции):
- Давно хотела попробовать брокколи но не было возможности.
- Лазанья — культовая итальянская паста, которая способна завоевать любовь с самого первого кусочка. Мы поделимся основными секретами и правилами, которые помогут приготовить идеальную лазанью в домашних условиях.
- Паста-ракушки с брокколи в сливочно-сырном соусе.
Сегодня у нас итальянская вечеринка! Сочетание пасты со сливками само по себе прекрасно, а если добавить ещё лук, брокколи, курицу и грибы — просто пальчики оближешь! Тушим всё ещё минут пять и заливаем сливками. Доводим до кипения, добавляем перец, базилик и солим по вкусу, убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и оставляем тушиться минут на двадцать:. По прошествии этого времени добавляем макароны, перемешиваем и даём минуты три постоять в тепле:.