Малиновое варенье в мультиварке не только вкусное, но и полезное. За счет того, что варенье в мультиварке не кипит активно, в нем сохраняется большее количество витаминов и других полезных веществ.
Варенье из малины в мультиварке с мятой
Автор Александр - директор Овкусе. Приготовьте по этому рецепту вкусное малиновое варенье в мультиварке — это просто, быстро Ингредиенты малина г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
В сезон домашних заготовок мечта любой хозяйки — сварить варенье без особых хлопот. Ведь так не хочется в жару стоять у кипящей кастрюли с ложкой в руках, помешивая горячий сироп, чтобы он не подгорел, снимать пенку. Или отставлять и приставлять кастрюльку на плите, прибавляя и убавляя огонь, чтобы ягоды в сиропе получились целыми.
- Способ приготовления
- Помочь журналистам.
- Варенье — это прекраснейший способ сохранения вкуса и полезных свойств продуктов на длительный срок. Свежие ягоды и фрукты насыщены многочисленными витаминами и полезными макро- и микроэлементами.
- Варенье малиновое в мультиварке — вкусное и полезное лакомство. Десерт помогает бороться с простудными заболеваниями, насыщая организм витаминами и микроэлементами.
- Оставить отзыв
- Наши бабушки и мамы заготавливали варенье из малины на зиму не только, чтоб попить зимой чайку.
- Варенье из малины является одним из самых популярных. Оно имеет ни с чем не сравнимый вкус и аромат.
- Автор Светлана.
- Описание приготовления:
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Кажется, что малиновое варенье источает аромат жаркого лета.
- Варенье из малины в мультиварке готовится очень просто: вам нужно будет лишь помыть и перебрать ягоды, сложить их чашу, засыпать сахаром и готовить в режиме "Тушение" в течение 1 часа, а затем перелить в стерилизованные банки и закатать.
Полезное при простудах и полное витаминов малиновое варенье запасали на зиму все поколения. Эта вкусная сладость — лакомство и лекарство в одном флаконе, поэтому летом, когда начинается сезон плодоношения малины, нужно не пропустить момент и закрыть побольше варенья из этих ароматных ягод. Рекомендация употреблять варенье из малины в сезон простуд как профилактическое средство, а также лечиться им непосредственно при заболевании имеет вполне разумное объяснение. В ягодах этой культуры содержится салициловая кислота — компонент многих противовоспалительных и жаропонижающих препаратов. Малина защищает наш пищеварительный тракт от язвы и гастрита.