Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеное мясо с морковью 2.
Корейская морковка с мясом
Острое пряное мясо с сочной морковкой — весьма аппетитное сочетание. Соевое мясо маринуется одновременно с морковью. Технология маринования по-корейски подкупает своей простотой. Разумеется, восточные рецепты слегка адаптировались, соприкоснувшись с европейскими кулинарными традициями. Но главные правила сохраняются: термическая обработка сведена к минимуму, пряности представлены по максимуму, а соль используется очень умеренно.
Корень сельдерея — это вещь! Я натираю его длинными тонкими полосками на специальной терке, которая называется «Жульен», получается что-то вроде спагетти. Можно добавить морковки для цвета, хорошо. Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой. Этот салат послужит хорошим дополнением к любому гарниру или мясу, а также к рыбе.
Рецепт: Салат из корейской морковки с мясом - С соусом Чим-чим
Простой рецепт корейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около кКалл.
Похожие статьи
- Видео коптильня для мяса своими руками - Коптильня для мяса, рыбы и колбасы своими руками
- Салаты с мясом и черносливом рецепты с фото - Праздничные салаты 360 рецептов с фото. Вкусные и
- Маринад для мяса на кости свинина рецепт
- Как приготовить осетинский пирог с фото - Рецепт: Фыдчин (осетинский пирог с мясом) на m