Анастасия АГ Поваренок 7 уровня. Каждое утро ломаю голову, чем кормить мужа на завтрак. И желательно, чтобы хлопот было меньше, а блюдо было сытным и вкусным.
Мясной рулет с яйцом в духовке — лучшие рецепты из фарша
Моей семье нравится оригинальный и вкусный рецепт мясного рулета в тесте. Он сытный, аппетитный и быстро поедается. И очень легко готовится. Добавляю перец, потёртый чеснок нарубленную зелень, соль. Замешиваю и тонко раскладываю на тесто, потом дорожкой укладываю отварные яйца и формирую рулет. В прогретой духовке выпекается он в течении 50 минут.
Предлагаю незатейливый доступный рецепт мясного рулета из фарша в слоёном тесте. В качестве начинки используется брокколи и цветная капуста, что делает рецепт полноценным самостоятельным блюдом. Такое блюдо может быть и повседневным, и на праздничном столе. Слоёное тесто раскатать в тонкий пласт удобно это сделать на силиконовом коврике, который потом поможет и свернуть рулет и посыпать тертым сыром. На сыр равномерно распределить мясной фарш, посолить и посыпать его специями перцы молотые и ароматные травы. Замороженные брокколи и цветную капусту обдать кипятком и выложить посередине в две полоски на фарш.
Мясной рулет, запеченный в тесте — рецепт русской кухни, для рулета лучше брать слоеное тесто, фарш можно взять свино-говяжий. Для рецепта мясной рулет, запеченный в тесте лук, чеснок и петрушку мелко порезать и обжарить на масле. Фарш смешать.