Если вы никогда не пробовали запеченное мясо с картошкой в фольге в духовке , то вы многое потеряли, но ведь никогда не поздно его приготовить. Рецепт запеченной в фольге картошки далеко не нов.
Картошка запеченная с мясом и сыром в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мясо с картошкой (порционно в фольге)
Мясо лучше брать не постное, с жирком или с прослойками сала. Нарезаем ломтиками толщиной около 2 см. Солим и пока откладываем в сторону. Картофель режем шайбочками толщиной примерно 1 см. Лук шинкуем полукольцами, не совсем тонкими. Дно и стенки глубокой формы для запекания смазываем растительным маслом.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Свинина и картошка — удачное сочетание ингредиентов для приготовления вкусных блюд.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Свинина, запечённая с картошкой и сыром в духовке. После запекания мясо становится сочным и нежным, картошка отлично дополняет его, а с румяной сырной корочкой всё становится ещё аппетитнее.
- Описание приготовления:
- Ингредиенты Мясо мякоть 1 кг.
- В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине!
- Картофель с мясом, запеченный в духовке - одно из самых популярных и разнообразных блюд. Рецептов огромное количество, а мы выбрали для тебя 15 самых вкусных!
- Пошаговый фоторецепт
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- Мясо можно нарезать сразу тонкими порционными кусками или оставить отрубы размером с ладонь — в готовом виде оно станет очень мягким и легко разрежется.
- Ингредиенты Свинина, отбивные.
Ароматное мясо с картошкой в фольге, запеченное в духовке, станет идеальным блюдом не только в будни для обеда или ужина, но и для праздничного стола. Его можно подать с различными соусами рекомендую этот и дипами, соленой консервацией. Лучше всего использовать свиные ребра — жир, вытопленный из них, пропитает картофельную нарезку, сделав ее сочной. Не забывайте про минимальный маринад для мяса, если хотите получить аппетитные запеченные ребрышки с румяной корочкой. При запекании картофеля обязательно нужно добавлять воду или бульон , чтобы он «вобрал» жидкость в себя и стал рассыпчатым.